• 26 мая 2019
  • Москва, Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1

Как справляться с отрицательными эмоциями. Мастер-класс Антона Бурно

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Портал Предание.ру
490 дней назад
26 мая 2019 c 13:00 до 20:00
Москва
Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1

Мастер-класс пройдет в Москве и в онлайн-трансляции: predanie.ru/stream

Каждый из нас знаком с чрезмерными эмоциями, которые мешают нам жить: тревогой, тоской, виной, обидой.
Почти всегда такое эмоциональное страдание связано с нелепым и неосознаваемым самоутверждением: мы пытаемся действовать самостоятельно, «самостийно», забывая евангельские слова «без Меня не можете делать ничего». Мы по-настоящему надеемся только на себя, неумеренно преувеличивая человеческие возможности и забывая про человеческую немощь. Такая само­надеянность приводит к тяжелому, болезненному душевному напряжению.
Но стоит до конца осознать это искажение, и отрицательная эмоция «сдувается», наступает принятие, а иногда «откуда не возьмись» приходят решения, казалось бы, нерешаемых проблем.
В этом можно будет воочию убедиться на мастер-классе врача-психотерапевта Антона Бурно, где небольшие лекции будут чередоваться с демонстрационными терапевтическими сессиями.

Сооргиназатор мастер-класса — образовательной проект «Психология для Церкви». Модератор встречи — психотерапевт Марина Филоник.

Вход по предварительной регистрации. Лекция проходит в 5 минутах от м. «Проспект мира» по адресу: Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1. Это большое желтое здание с куполом, вход с левого (если смотреть с переулка) торца здания под вывеской «Все вместе».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше