• 17 мая
  • Санкт-Петербург, Московский пр, д. 104

Потеря родительского авторитета: почему и что с этим делать

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Портал Предание.ру
7 дней назад
17 мая c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Московский пр, д. 104

Отчего так пошатнулся родительский авторитет, как можно его удержать, завоевать, и надо ли, — об этом мы поговорим на лекции протоиерея Александра Дягилева. Прямая трансляция: predanie.ru/stream

«Отстань!», «Я сам знаю, не лезь в мои дела!», «Достали, сколько можно!» То, как говорят с родителями современные дети, трудно было представить еще лет 15 назад. Отчего так пошатнулся родительский авторитет? Сегодняшние дети очень хорошо знают свои права, прекрасно разбираются в том, что они обязаны, а что не обязаны. И иногда даже простейшую просьбу о помощи по дому родителям приходится аргументировать и обосновывать. О том, почему дети забывают третью заповедь Господню и что с этим можно сделать, мы поговорим в новой лекции протоиерея Александра Дягилева.

Лектор: протоиерей Александр Дягилев, настоятель храма святого праведного Симеона Богоприимца в Скачках, председатель Санкт-Петербургской епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, руководитель православного объединения «Супружеские встречи», преподаватель Института психологического консультирования и психотерапии РХГА. 

Вход на лекцию свободный. Прямая трансляция: predanie.ru/stream
Встреча проходит в Свято-Владимирской школе Новодевичьего монастыря по адресу:
Московский пр, д. 104 (5 минут от м. «Московские ворота»). 
Ждем вас! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше