• 12 апреля
  • Москва, Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1

Христианство как движение… к чему?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Портал Предание.ру
186 дней назад
12 апреля c 19:00 до 21:00
Москва
Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1

Священник Вячеслав Перевезенцев и психолог Марина Филоник — о положительном содержании христианства. Прямая трансляция: predanie.ru/stream

Люди ходят к психологу, чтобы «решать проблемы», и к священнику — чтобы «каяться в грехах». Этим грехам и проблемам посвящены километры рассуждений на православных и психологических сайтах. Порой кажется, что цель человеческой жизни — в борьбе с комплексами и страстями, причем каждая победа только открывает очередную страсть или комплекс. И редко, редко можно услышать ясное слово о положительном содержании человеческой жизни.

К чему мы призваны? Что такое «спасение» и как оценить, движемся ли мы к нему? Есть ли в психологии какой-то образ «псхихологически здорового» человека, и как приблизиться к этому состоянию? Как ощутить пасхальную радость? Как почувствовать, что воскресение Христа имеет отношение к моей жизни? Что я могу сделать в своей христианской жизни чтобы не топтаться над мелочным и неважным?

Об этом будут говорить в светлый пасхальный вечер священник Вячеслав Первезенцев и психолог Марина Филоник.

Вход свободный. Лекция проходит в 5 минутах от м. «Проспект мира» по адресу: Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1. Это большое желтое здание с куполом, вход с левого (если смотреть с переулка) торца здания под вывеской «Все вместе».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше