Наверное, у каждого на кухне есть отдельная полочка на кухне, где стоят баночки со специями. Иногда это место популярное, туда все время приносят что-нибудь новое и не позволяют баночкам застаиваться. Но чаще это мало знакомая территория, где на переднем плане выступает чёрный перец и несколько смесей, а на заднем стоят незнакомые и страшные пакетики, привезённые из заграницы друзьями пару десятков лет назад.
Приправы могут существенно разнообразить вкусоароматическую гамму повседневного меню, но если их использовать некорректно, блюдо становится несъедобным. Как начать разбираться в огромном разнообразии приправ, пряностей и трав, которые используются в кулинарии? На этот вопрос попробует ответить повар Александр Коцкий.
Вход свободный. Лекция проходит в 5 минутах от м. «Проспект мира» по адресу: Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1. Это большое желтое здание с куполом, вход с левого (если смотреть с переулка) торца здания под вывеской «Все вместе».
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.